Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Розыгрыш А-А и К-К до флопа

Розыгрыш А-А и К-К до флопа

С парой тузов или королей до флопа на ранней позиции лучше всего применить лимпинг, надеясь на рэйз после вас. Последнее происшествие позволит вам сделать ответный рерэйз. Если в игру ранее никто не вступил, на средней позиции данную руку стоит разыграть так же. В случае, когда кто-то бы на ближней позиции в пот все-таки вступил, делайте рэйз по размеру приближенному к поту.

В случае, когда бы вы оказались на дальней позиции, стоит сделать такой же рэйз. Надежда в данном случае направлена на то, что кто-то из оппонентов свою руку волочит (очень медленно разыгрывает) и хочет сделать против вас рэйз. Если это оказывается правдой, иногда млжно отыграть назад, иногда осуществить олл-ин. В первом случае если вы после поставили половину денег до флопа в пот, сомнений в том, что вы и остальные деньги поставите, нет. Даже не зависимо от карт, которые придут на флоп. И вас не остановит ничто.

Если ваши противники избегут вынуждения от вас пойти ва-банк, сами сделайте олл-ин без их участия. А причина в том, что если вы что-то и можете перемудрить с рукой, не стоит пытаться. Если у кого-то будет возможность перебить одну высшую пару, к сожалению, вы свои деньги потеряете.

Но, наоборот, очень редко случаются ситуации, в которых вы вполне можете рассмотреть свои возможности по поводу того, чтобы на паре королей сделать пас в случае рэйза против вас. От удачной руки избавиться трудно, но в некоторых случаях это лучше.

20.12.2014