Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Рост банка или маленький его вариант в холдеме

Рост банка или маленький его вариант в холдеме

От всех игроков, которые сидят за столом и играют в безлимитныйхолдем, зависит то, какого размера будет банк в конце того или иного розыгрыша. В том числе речь идет и о вас. Вы являетесь частью причины его роста или же нахождения на умеренном уровне. Порой только от вас зависит, станет банк крупным или нет, если вы решаете заведовать парадом.

Ваше окончательное решение должно зависеть от карт, находящихся на столе, от ваших собственных карт, от размера среднего стека и от стиля игры оппонентов. Необходимо тщательно проанализировать каждый, поступающий от других игроков, сигнал, который может поведать вам о силе их руки. Надо также понимать, что знает каждый оппонент о вас и о вашей руке и насколько полученная ими информация достоверна. Следует определить модели ставок каждого игрока и выделить наиболее опасных и менее предсказуемых.

Желательно наперед рассчитать лучшие размеры ваших ставок и райзов во время розыгрыша руки. Потом определить средний стек. И только после этого следует выжидать подходящий момент и все наиболее лучшие методы для построения требуемого банка. Если вы все тщательно проанализируете, то почти наверняка получите приблизительно ожидаемый результат или даже лучше.

Безлимитныйхолдем предусматривает обязательное наличие большого стека. Это означает, что вы выбираете, когда строить большой банк, а когда маленький. Все зависит от вас.

26.12.2014