Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Роль общих карт

Роль общих карт

Основное отличие покера Омаха от обычного Холдема в том, что в техасском варианте используется две карты руки, в то время как Омаха дает возможность оперировать четырьмя картами, но при вскрытии игрок может использовать лишь две из них.

Важность чтения руки с использованием стола должна иметь для вас большое значение.

Условие использование двух карт руки в Холдеме приводит к тому, что вводится ограничение лучшей руки. Игрок не может сразу получить каре или фул-хаус. Исключение может составлять лишь тот случай, когда на столе пара.

Если эти условия не выполнены, вы можете рассчитывать максимум на тройку, образуемую при участии одной из карт борды.

Мастер Холдема всегда знает какая комбинация в данный момент является конфеткой.

Конфеткой называют лучшую комбинацию. В иностранном эквиваленте конфетку принято называть натс – орешки.

При игре в покер важно оценить не максимальную комбинацию, а вообще руку противника независимо то уровня комбинации.

Эти сравнения особенно актуальны в Холдеме, ведь самые опасные ситуации связаны с тем, что из общих карт противник может образовать комбинацию более сильную, чем ваша.

Таким образом хорошие карты на столе могут порадовать вашего противника больше чем вас. Эта ситуация при игре в разновидности игр с общими картами будет досаждать вам постоянно. В том случае, когда на столе образовались карты не связанные между собой, для себя можете отметить, что в данное время увеличивается ценность троек и двоек.

29.11.2014