Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Роль лузово-пассивных игроков

Роль лузово-пассивных игроков

Игроков данной категории легче всего победить. Их больше всего на низких лимитах. Лузово-пассивные игроки стремятся остаться в игре, как можно дольше. Они не любят конфликтов и не приветствуют агрессию и терпение. Они не ждут хорошей руки, чтобы начать продуманную атаку. Они разыгрывают огромное количество рук и делают это очень пассивно.

Лузово-пассивная категория настолько негативно относится к агрессии в игре, что практически всегда отдает инициативу в руки оппонентов. Вы не дождетесь от них райза или бета, одни лишь коллы, коллы и коллы. Конечно же, такая игра приводит лишь к множественным проигрышам.

Лузово-агрессивных намного легче заметить за столом, чем данный класс, так как его представители не поднимают ставки и ведут себя тихо. Именно их невзрачность является определяющим фактором.

Они любят разыгрывать каждый банк, а это только вам на руку и именно лузово-пассивных игроков следует желать видеть в качестве своих шуринов и соседей. Их пассивный стиль очень легко обыграть, поэтому именно в покере у них нет ни единого шанса стать безупречными победителями.

Смотрите, как они играют, и не повторяйте их ошибок. Помните о том, что нужно учиться на чужих ошибках, чтобы избегать собственных и учиться на собственных, не повторяя чужих. Понаблюдав за игроками и проанализировав их игру, вы сможете построить собственную стратегию против каждого класса.

24.12.2014