Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Роль дисциплины

Роль дисциплины

Значение дисциплины для успешности любого предприятия сложно переоценить. Если вы дисциплинированы, вы успеваете больше сделать за один промежуток времени. В случае с бизнесом это может означать больше денег.

Дисциплинированный работник уважает себя и других. Также он уважает свое и чужое время и готов к труду в любой момент и с максимальной отдачей.

Дисциплинированный работник готов показать окружающим важность своей работы и свое отношение к ней. Дисциплинированный работник ценит свою работу и не отвлекается на другие дела.

Если вам это понятно и вы стремитесь к дисциплине, вы убираете любые факторы из своего рабочего пространства. Игрок в онлайн покер сам себе начальник и работа его происходит в пространстве домашнего очага. Разумеется это может плохо отражаться на дисциплине, если однозначно не показать домашним, насколько важна для вас ваша работа.

Вам следует объяснить это своим родственникам и друзьям. Во время сессии вы недоступны. Все ваши средства связи с внешним миром отключены. Вы отключаете телефон, мессенджеры, не проверяете электронную почту и вообще вас ни для кого нет.

Конечно ваша воля смотреть во время работы видео, играть в игры, но с точки зрения бизнеса это некорректно. Ваш шеф дал бы вам знать, что он думает по поводу отвлекающих факторов на рабочем месте. Поскольку шефом для вас являетесь вы сами, достаточно одного вашего решения, и пусть оно будет твердым как кремень.

Если вы нашли время для чата во время сессии, следует задуматься о том, что рабочее время расходуется неэффективно и возможно стоит добавить еще пару столов.

28.11.2014