Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Рэйз ради изоляции

Рэйз ради изоляции

Против оппонента с коротким стеком многие игроки предпочитают делать рерэйз, рассчитывая на возможность сыграть один на один.

Допустим, до вас на позиции баттона все игроки сбросили карты в игре, где у вас была рука A-J, а стек приравнивался к 40 большим блайндам. Вы осуществили рэйз, который по сумме равен сразу 3,5 большим блайндам, а игрок из малого блайнда ответил коллом. После игрок на большом блайнде собирает все свои деньги и идет ва-банк, с суммой в 7 больших блайндов.

Сумма банка оказалась теперь равной 14 большим ставкам. Ответ коллом будет иметь стоимость 3,5 больших блайндов. За эти деньги у вас будет четыре шанса к одному. Очевидно, что на эту ставку вы должны ответить коллом.

Если вы решитесь сделать колл, вашему оппоненту придется рискнуть целыми тремя большими блайндами ради 17,5 крупных ставок. Его шансы – пять к одному. Это дает ему отличные шансы на колл с любыми двумя картами, из-за чего ему будет легко обойти вас на флопе.

С вашей стороны самый сильный ход – рерэйз против находящегося на позиции большого блайнда игрока. Игрок на малом блайнде вряд ли сделает ответный рерэйз, так как у него не может быть в данном случае сильной руки. В случае, если вы сможете подтолкнуть его к сбросу карт, значит, игрока на большом блайнде вы изолировали. Тем самым свои шансы на выигрыш вы улучшите. Так изолирующий рерэйз в играх на большие деньги или на турнирах (на средней их стадии) является отличной стратегией.

21.12.2014