Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Рейз против лимпера

Рейз против лимпера

Если вы играете против лимпера, вы можете заставить его заплатить за слабую игру. Рейз в последней позиции в ответ лимперу не требует никаких особенных способностей. Говоря по совести, все просчитано уже за вас, и ваши мыслительные процессы могут спокойно дремать в ожидании банка.

Ситуация складывается таким образом, что если на лимп ответили колом, то скорее всего ваш рейз в последней позиции принесет вам все, чего вы могли ожидать.

Лимперы, которых уравнивали последующие игроки, скорее всего имели такую же руку, как и те, кто их уравнял.

Ваши агрессивные действия помогут вам забрать банк сразу и не раздумывая.

Наиболее убийственным шагом будет рейз величиной в пот. Когда на блайнд ответили трое лимперов, величина банка составит 4,5 больших блайнда.

Ваше дерзновение поднять рейз до пяти больших блайндов наиболее вероятно принесет вам банк.

Кто сыграет кол в ответ на ваш рейз, тут же тем самым засветит силу своей руки.

Относительно редко вам придется сталкиваться с противодействием вашей тактике. Но в том случае, когда вы играете в дальней позиции, любые действия против вас будут ошибочными.

Вам более выгодно играть в последней позиции. Хотя многие догадаются о вашей тактике, но противостоять игроку в позиции – задача не из легких.

Даже если вы не достигните желаемого результата в одной партии, в большинстве случаев вы будете абсолютным победителем. Вот почему игра против лимперов оказывается наиболее эффективной именно из последней позиции.

30.12.2014