Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Рейз, или все же чек-колл?

Рейз, или все же чек-колл?

Когда вы замечаете, что агрессор применяет рейз, вы можете колировать в том случае, когда у вас имеются ауты.

И еще несколько слов относительно полублефа.

Во время жесткой игры карты сбрасываются чаще, чем в обычных играх. Именно поэтому ценность полублефа особенно проявляется в жесткой игре.

В таких играх более часто сбрасывают даже игроки, известные своей лузовой манерой игры. Это позволяет использовать полублеф более эффективно.

Тем не менее полублеф не предполагает простое чередование ходов на сильной и слабой руке. Вместо этого вам следует выявить такие моменты, в которые использование полублефа оказывается наиболее эффективным.

Но тем не менее, когда у вас хорошая рука, ваш чек-колл может оказаться более приемлем, чем полублеф. Это особенно справедливо в тех случаях, когда вам приходится играть против агрессора.

Также полублеф применяется реже в игре против нескольких оппонентов.

Важно понять, что полублеф бывает необходим не во всех ситуациях, и не следует им злоупотреблять.

Вместо этого, вам следует разобраться в данном вопросе с тем, чтобы четко уяснить себе основные положения и правила, согласно которым определяют целесообразность и полезность блефа в том или ином случае.

Именно эти концепции положительно сказываются на эффективности вашей игры.

Поэтому не следует пренебрегать ими и пускать дело на самотек, ведь в конечном счете именно вы заинтересованы в качестве и эффективности вашей игры.

15.02.2015