Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ребай и возможность пополнения

Ребай и возможность пополнения

В качестве альтернативы жесткой концепции бай-ина, многие небольшие еженедельные покерные турниры предлагают своим участникам отличное средство решения насущной проблемы тех игроков, которым всегда катастрофически не хватает игрового депозита.

Ребай допустим на ранних этапах покерного турнира и практикуется также как и возможность небольшого увеличения существующего депозита игрока.

Следует заметить, что ребай доступен даже в некоторых серьезных покерных турнирах с большими бай-инами, в частности в Мировой серии покера.

Ребай помогает тем игрокам, которые никак не могут дотянуть игру с ограниченным ресурсом, но вряд ли в таком случае это можно считать помощью. Для игрока, не сумевшего ухватить дух и принцип состязания в турнире такое решение скорее нечто вроде подпорки или костыля, увы.

Реальным решением подобной проблемы может считаться только перестройка своего отношения к турниру и выработке привычки к гибкости стратегии игры в жестких условиях ограниченных ресурсов.

В остальных случаях ребай просто помогает в редких ситуациях когда игрок зазевался или легкомысленно тратя свои средства, попал под каток дисперсии с отрицательным значением.

Так или иначе, ребай существует в турнирах, как бы к нему ни относились игроки и эксперты, и наш долг как профессионалов – как минимум знать об этой опции и особенностях её применения.

Следует знать и о такой функции, как возможность небольшого увеличения своего депозита при помощи пополнения средств.

29.11.2014