Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Разз из семи карт

Разз из семи карт

Данная игра под названием «разз» представляет собой семи карточный стад-покер. В такой игре побеждает самая младшая комбинация из пяти карт, а сам ее процесс протекает по принципу лоу-покера от туза до пятерки – туз является самой младшей картой, а флеши со стритами не берутся в счет.

Комбинацию из семерки, шестерки и пятерки можно заполучить лишь в одной сдаче из десяти. Это неплохая стартовая рука, но многие отказываются с ней бороться за пот.

В данной игре участвуют восемь игроков и тот, у кого самая старшая карта делает первую ставку. Такое правило добротно оживляет торговлю. Весомость любой начальной комбинации напрямую зависит от карт соперников, которые лежат в открытую. К примеру, ведется игра со ставками сто и двести долларов, все прибегают к анте в размере пятнадцати долларов, игрок, имеющий старшую карту, добавляет двадцать пять долларов. Первый райз первого круга торговли составляет семьдесят пять долларов, а все остальные составляют сотню.

В зависимости от карт первый игрок делает ставку, второй сбрасывает, третий поднимает, четвертый подтверждает, пятый делает также колл, что будет верным, если у него восьмерка, тройка и пятерка разных мастей. Впрочем, чем больше карт вскрыто в игре, тем хуже для того игрока, поэтому надо быть осторожным. Если карты слабые, то нужно избегать открывать самые худшие из них.

Надо учитывать нюансы каждой ситуации и действовать соответственно с ней, но ни в коем случае не ходить, как попало. Особенно, если речь идет о серьезной и крупной игре.

29.12.2014