Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Разыгрывание оверпар в холдеме

Разыгрывание оверпар в холдеме

Ситуация, о которой пойдет речь дальше, складывается в ситуации, когда у вас есть оверпара. Предполагается, что вы считаете эту комбинацию лучшей, вступаете в борьбу рэйзом. Другие игроки, конечно, поступают так же.

Ситуация, в которой у вас есть старшая пара и старший кикер очень похожа на ту, где у вас на руках оверпара. Разница в том, что во втором случае вам придется очень активно торговаться с оппонентом, который обладает старшей парой с отличным кикером. Если против A-Q, у вас будет два короля, на флопе Q-6-3 и вы при этом обладаете оверпарой, игроков которые спасуют, будет мало. Приведенный выше флоп отлично подойдет в случае наличия у вас на руках тузов и королей. Так вы сможете поймать одного или даже двух игроков, у которых есть старшие пары и совсем мизерные шансы на то, чтобы перетянуть вас.

Часто будет случаться и такое, что на флоп модет прийти флеш на двух картах или аналогичный стрит. Множество стритов, которые игроки решаться предъявить против пары тузов и королей у вас на руках, окажутся старшими. Причина в том, что игроки более охотно будут делать колл на увеличенный пот с сильными руками, чем на младшей связке. И хотя вероятность наткнуться на стрит у вас есть вполне неплохая, с небольшой парой такой розыгрыш и торговля абсолютно себя оправдывают.

Отличная рекомендация – лучше разыгрывать оверпару на флопе очень быстро. Более справедливо это касается средних пар.

29.12.2014