Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Разыгрывание младших связок в случае, если вы уже образовали руку

Разыгрывание младших связок в случае, если вы уже образовали руку

Для рассмотрения розыгрыша младших связок в данном случае удобно будет использовать в качестве примера пару из бубновых 7 и 6. Приход бедного флопа – руку вашу улучшает немного, хороший флоп принесет среднее улучшение, а отличный – сильное.

Если вам с вышеупомянутой рукой приходит комбинация из пиковой дамы, червовой 6 и трефовой 2, можно считать это бедным флопом. Поэтому и разыгрывание стоит проводить так, будто он и вовсе не улучшил вашу руку.

Помните, что на флопе принимаются самые важные в игре решения. То есть, пот будет украден, если что, именно там. Руку, поэтому, стоит разыгрывать так же. Блефуйте с аутом и можете прямо сразу выиграть пот. В случае ответа коллом, вы стали бы обладателем неполной комбинации и маленького шанса на триплет или допер на картах бэк-дор.

Но если бы вы образовали только старшую пару, стоило бы играть очень осторожно. Но и рискнуть на руке вроде 6-4-2 на борде или 7-4-2 можно.

Обладая младшим связками и с отличным флопом, руку разыграть можно таким образом, будто вы обладаете завершенной комбинацией, независимо от того так это или не так. Уже на ранней позиции вы начали бы лидировать, а дойдя до дальней – сделали бы рэйз.

Можно все развернуть так, что ваши все деньги будут прямо на средине стола еще с начала, даже если у вас на руках будет только пара, пусть даже с неполной комбинацией. Это обуславливается двумя способами победить: ставка или рэйз, либо улучшение руки.

20.12.2014