Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Разыгрывание маленьких карманных пар и внимательность с одной парой

Разыгрывание маленьких карманных пар и внимательность с одной парой.

Нет, наверное, в безлимитном холдеме более приятных ощущений, чем когда вы на флопе получили сет. Этот момент один из тех редчайших, когда вы можете практически быть уверенны в том, что у вас как раз есть лучшая рука.

Огромная часть прибыли, которую игрок может получить от маленьких карманных карт, в турнирных играх основана большей мерой на потенциальных шансах собрания сета на флопе против руки хорошей или отличной. Если на руках вы имеете пару 7-7, а на флопе вы видите К-7-2, принадлежащие к разным мастям, можете мечтать о разорении оппонента, который радуется своей рукой из А-К.

Практически в каждом случае, если вы обладаете в стеке большой суммой, которая равняется 40 большим блайндам, то отвечать лучше коллом. Это касается ответа на те ставки, размер которых не превышает 5 больших блайндов. Колл даст вам возможность, имея карманную пару, увидеть флоп.

Довольно часто люди, которые в игре на флопе получают сет, будут совершать чек-рэйз против вас. Если у вас есть оверпара и вы получаете чек, вам стоит серьезно и довольно долго поразмышлять, перед ответом в виде колла.

Вы практически тянете мертвую против сета (с парой карманных двоек) и на улучшение у вас всего два аута. Вы можете потерять свое преимущество и получить только отрицательные шансы на выигрыш 12-к-1 после выставления флопа, а также 22-к-1 сразу следом за терном. Дельный совет: когда у вас осталась только одна оверпара, приложите просто максимум усилий, чтобы банк оставить самый маленький.

21.12.2014