Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Разыгрывание А-К на флопе

Разыгрывание А-К на флопе

До улучшения своей руки А-К на флопе, разыгрывать ее стоит одинаково. При этом, улучшили противники свои флоп руки или нет, не имеет особого значения. Так, если вам пришли целых три пустых карты, или же пара, или флеш, стрит на трех картах, все равно и нужно разыгрывать. Это касается любых карт, которые комбинацию не улучшают.

Но в случае, когда первым бет или рэйз сделали вы, делайте на любой позиции бет. В случае с коллом на паре А-К, делайте чек. В случае, когда игрок перед вами осуществляет бет, лучше спасовать.

Почти все свои руки многие игроки предпочитаю разыгрывать таким образом. Так, будучи рэйзером или беттором д флопа они имитируют комбинацию. И-за этого на флопе лучше делать бет и не важно, какие к вам пришли карты. Подобным образом лучше поступать в девяти из десяти случаях.

Хороший игрок не станет продолжать игру на паре А-К, в случае, когда кто-то отыграет его ставку назад. В случае, когда этот игрок столкнется со ставкой ответной с такой парой, у него будет выбор. Если вам попадется пустая рука, спокойно делайте бет на паре А-К, а в случае ответа рэйзом – пасуйте. В данной ситуации особо думать то не о чем. Но, как уже упоминалось, на паре с тузом и королем намного меньше риск проиграть огромный пот. В этом плане данная комбинация превосходит пару тузов парой королей.

Когда вы идете вперед с разыгрыванием именно этой руки, можно сделать бет, который по величине будет равен поту. Но даже из этого правила есть свои исключения.

20.12.2014