Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Размеры ставок и ставка вне очереди

Размеры ставок и ставка вне очереди

Необходимо всеми силами пытаться определить игроков, выдающих силу своей руки, и одним из способов является варьирование ваших ставок до флопа. Одни будут делать райз, сумма которого достигает двух больших блайндов, имея неплохую руку. Другие будут ставить в четырехкратном размере большого блайнда, желая украсть банк. Третьи делают все наоборот. Поэтому очень важно вовремя определить к какой категории относится ваш оппонент, чтобы прибегнуть к соответственной стратегии.

Представьте себе, что возле вас за столом сидит такой же игрок, который внимательно следит за всеми другими, играя агрессивно и тайтово одновременно. Блайнды возрастают до таких размеров, что необходимость их кражи становится приоритетом каждого за столом. Единственным более важным делом является защита собственных блайндов и ответная кража.

Вы играете роль большого блайндера. Все сбрасывают карты, кроме баттона, который советуется сам с собой насчет того, что ему дальше делать. Но до того, как этот баттон принял окончательное решение, этот игрок возле вас делает райз в размере четырех больших блайндов. Так как была не его очередь, и он играл за малого блайндера, дилер вежливо вернул ему его ставку, объяснив, что ходит сейчас не он.

Конечно же, нерешительный баттон решает сбросить карты, посчитав, что у малого блайндера сильная рука. Когда дело дошло до последнего, то он все же сделал свою четырехкратную ставку. Вот теперь вам следует задуматься, почему игрок, который внимательно следил за каждым оппонентом в течение всей игры, вдруг прибегает к ставке вне очереди, а когда приходит его очередь, то он повторяет ее? Ответ один – у него слабая рука, поэтому вам следует, в таком случае, делать рерайз, что наверняка спугнет его, и вы заберете весь банк, который он вам, по сути, подарил.

21.12.2014