Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Размеры ставок и многоуровневое мышление

Размеры ставок и многоуровневое мышление

Умение мыслить на нескольких уровнях очень важно во многих покерных ситуациях. Большинство игроков размышляют поверхностно, что относится к нулевому и первому уровню, поэтому вас следует быть всегда на уровень выше от них, чтобы быть на шаг впереди.

К примеру, если вы играете с оппонентом, который находится на первом уровне мышления, что означает его склонность к размышлению о возможных руках других игроков, то второй уровень для вас будет в самый раз. Если у вас достаточно приличная рука, а этот оппонент ранее делал небольшие ставки и вдруг сделал крупную, то, скорее всего, он блефует, так как желает вас спугнуть и вынудить сбросить карты.

Такой оппонент в ходе некоторых размышлений мог приблизительно вычислить силу вашей руки и понять, что ему с вами не тягаться. На втором уровне мышления вам следует понимать то, что он знает о вас и использовать против него. Таким образом, его блеф сделает его стеку только хуже.

Находясь на уровень выше от своих оппонентов в плане мышления, вы без особого труда сможете распознать ставки для блефа, ставки сильных рук и ставки посредственных рук. Можно сказать, что вы уже победили, если вы на шаг впереди, но не стоит зазнаваться, так как это может ослепить вас, и вы даже моргнуть не успеете, как проиграете.

Будьте всегда начеку, даже, когда полностью уверены в своей победе. Если это так, то попытайтесь извлечь из своего положения, как можно больше выгоды.

19.12.2014