Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Размеры банка, размеры стека, размер ставок

Размеры банка, размеры стека, размер ставок

Ошибкой множества игроков, играющих в безлимитныйхолдем, является замедленные розыгрыши хороших рук и ускоренные розыгрыши слабых рук. Много из них ставят бешеные суммы, имея плохую руку, и делают наоборот, обладая сильной рукой. Они словно пытаются насладиться своей удачей в последнем случае. В первом случае они просто хотят поскорее разыграть плохие карты и по возможности сорвать деньжат, но это плохая стратегия.

Блеф с сильной рукой это сплошное безобразие. Конечно же, иногда его применяют с целью обыграть оппонента и заставить его поверить, что рука слабая, когда на самом деле она сильная. Хитрость это очень хорошее качество, но нужно знать меру даже в ней. Нужно знать меру во всем, так как «золотая середина» всегда приводит к победам.

Идеальное правило гласит, что крупные банки предназначены только для сильных рук. Это в идеале. Но к победе ведут множество путей.

Некоторые игроки склонны ответить в конце раздачи не на маленькую ставку, а на большую, только при условии, что сила их руки пригодна для того, чтобы обыграть блеф. Такие представители холдема считают, что любой их оппонент, имеющий сильную руку, посчитает нужным извлечь из нее выгоду, делая умеренные ставки. Таким образом, выходит, что большая ставка означает блеф, но это далеко не всегда так. Если хороший игрок пронюхает о такой позиции своего оппонента, он будет ставить по-крупному с сильной рукой в самый подходящий для себя момент – когда банк трещит по швам от количества фишек.

26.12.2014