Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Различия в правилах

Различия в правилах

Не входите в торговлю на малом блайнде. Это обман, заложенный стратегически в правила игры. Вас искушают блайндом, хотя на самом деле существует совсем немного рук, на которых вы бы реально могли играть. Не поддавайтесь на провокации. Не играйте лузово, даже если вас-таки подмывает начать свободную игру.

Пас-аут настолько редкая форма покера, что можно особо о ней не распространяться. Минимальные требования к комбинации должны быть намного более строгими для пэтов и рук с прикупом.

Наиболее ожесточенная торговля встретится вам в рэйз-блайнде. В таких играх действительно есть возможность выиграть приличную сумму, но до этого будьте готовы к резким перепадам то в плюс то в минус, вы должны иметь иммунитет от таких передряг.

Пэт играет более лузово. Большая торговля до обмена вынуждает вас в конце концов сделать колл по причине невероятного увеличения банка. В крупной игре можете сделать еще один колл и обменять карту. Десятка – выигрышная комбинация на еще один бет. На маленьком блайнде будьте сдержаннее и не спешите разыгрывать большое количество рук.

Следует различать семикарточный разз и разз в гарденском стиле. Гарденский стиль требует убить банк суммой удвоенного блайнда.

Если вы защищаете убитый банк слишком часто, это ошибочная стратегия.

Ошибка многих состоит в том, что они не знают о том, что это игра для тайтового стиля. Как только игроки распаляются и начинают лузовую игру, скалы начинают давить их как блох.

29.11.2014