Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Разделяйте игроков на типы

Разделяйте игроков на типы

Если вы играете против обычного не искушенного игрока, играйте по обычным стандартным правилам. Нет никакой необходимости применять в игре с простым оппонентом какие-то стратегические хитрости, предназначенные для борьбы против сильного игрока. Залог успеха – действуйте просто и максимально по правилам.

Если перед вами опытный игрок экстра-класса, вам следует применять против него стратегию, отталкивающуюся от теоремы покера. Действуя хитростью и уловками вы сможете соперничать с сильнейшими оппонентами.

Существует еще одна рекомендация в борьбе против опытных профессионалов. Найдите их ахиллесову пяту, самое уязвимое место. Если вы сумеете найти способ, которым сможете вывести профессионала из себя, вы только удивитесь насколько детскими и глупейшими бывают ошибки этих суперигроков, когда их выводят из себя.

Игрок, доведенный до тильта становится уязвим и беспомощен как ребенок. Самое интересное то, что тильту подвержены в большей степени опытные бывалые игроки, а если говорить об ошибках и ляпах, которые эти оппоненты совершают в состоянии аффекта, то вы скорее всего не поверите, если только не увидите собственными глазами.

Даже если вы найдете легальный способ победить профессионального игрока, все же очень эффективным способом следует признать данный способ, когда профессионал совершает ошибку за ошибкой, начинает лихорадочно отыгрывать на мусорной руке, и вообще теряет деньги.

29.11.2014