Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Раздача из безлимитного холдема с интересным финалом

Раздача из безлимитного холдема с интересным финалом

В ситуациях, когда ваш соперник имеет слабые шансы на выигрыш, но вы делаете бет, то он вынужден сделать колл, потому что имеет возможность выиграть усилив свою руку. Если представить ситуацию с банком в восемьдесят долларов, где ваш соперник стал обладателем флеш дро и ему надо решить, коллировать ваш бет или сделать фолд, то имея шансы на сбор флеша пять к одну ему однозначно стоило бы коллировать. Однако, такая же ситуация с банком в двадцать долларов, где ему надо поставить десять долларов для уравнения, с таким же решением о колле являлась бы для него ошибкой. Потому что его шанс поймать флеш равен одному к пяти, а его шансы на банк трем к одному, это подводит нас к тому, что его решение было ошибочным, даже если ему повезет и он таки получит свой заветный флеш. Причина проста, она заключена в матожидании, в данном случае оно отрицательное и его выигрыш основан на глупом везении.

В случаях, когда у вас сильнейшие руки и вы хотите, чтобы ваши соперники продолжили игру, то играя в БЛ и ФЛ покер не стоит пугать их высокими ставками. Схожий случай был с нами, когда мы участвовали в раздаче играя в БЛ Холдем. Оставалась только единственная карта для открытия, а у меня была натс комбинация в виде стрита. Я сделал бет в пятьдесят долларов, соперник после меня сделал колл, а следующий сделал рейз в виде all in (что составило примерно двести баксов). Имея наилучшую из возможных рук, мой выбор лежал между коллом и ререйзом. Банк стал внушительным, примерно пятьсот баксов набралось. Учитывая, что один уже сделал все что мог, оставался другой соперник.

Если подумать, то сделав бет в четыреста долларов и увеличив банк до шестисот, мы напугаем его и склоним к фолду. По сути любой бет смог бы его спугнуть и склонить к фолду, так что я выбрал колл, что является менее пугающим для него. Противник коллировал и выиграл, да я проиграл, потому что с двумя парами, будучи в проигрыше он получил full. Однако, тактический прием был правильный, потому что сделать колл было плохим решением для него и позитивным для меня, но как всегда вмешалась судьба.

30.12.2014