Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Разбор примера из семикарточного стад покера

Разбор примера из семикарточного стад покера

Бывают случаи, когда ваш соперник желает продолжить игру, чтобы посмотреть улучшиться ли его комбинация, особенно, если сумма за столом не маленькая. В таких случаях вы можете использовать блеф, который будет заключаться в склонении вашего соперника к фолду путем демонстрации вашего превосходства в комбинации, естественно не обладая таковой. Актуальность очень высока, если торговля только началась.

К примеру, вы играете в стад покер на семи картах, делаете бет с парой двоек закрытыми. В открытых картах у вас туз и шестерка разномастные. Ваш соперник делает колл имея открытые карты короля и восьмерку разных мастей и две карты, которые вам неизвестны. Ваша уверенность в том, что ваш соперник собрал всего лишь пару из королей очень велика. Когда открывается одна новая карта, то вы получаете пару из шестерок, которые у вас в открытых картах, вы решаетесь на бет. Такое ваше поведение скорее всего укажет вашему сопернику на то, что вы собрали более одной пары, ну к примеру пару из шестерок и более сильную из тузов. Это умозаключение создаст в нем сомнение в силе его королей, что направит его к фолду.

У вас, как у любопытного игрока может возникнуть вопрос, почему же я не должен довольствоваться его коллом? Я же обладатель двух пар, скажете вы. Данная ситуация чуть сложнее, чем вы думаете. Потому что не все карты лежат за столом, что говорит нам о возможности улучшения руки вашего оппонента, а это ставит ваш выигрыш под вопрос. Если вы окажитесь в альтернативной ситуации, то имея парочку королей, то лучше сделать колл, даже если у вашего соперника две мелкие парные карты.

30.12.2014