Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Разбор игры со стороны теории вероятности

Разбор игры со стороны теории вероятности

Вот вы играете один на один с оппонентом, на ривере вы совершаете ход с натсовой рукой вторым. Допустим, вы обладаете парой из трефовых десятки и семерки. Посмотрите, что на столе. А там у нас комбинация из пиковой девятки, пиковой восьмерки, червовой шестерки, трефовой двойки и бубновой пятерки.

После прошедших рандов торговли банк уже равен 100 долларов. У вас есть ровно 500 долларов, у оппонента – столько же. Он совершает ставку размером в 50. У вас возникает вопрос, касающийся размера рейза.

Вполне возможно, что кое-кто из игроков чисто инстинктивно решит совершить совсем небольшой рейз, стоимостью 50 или 75 долларов, боясь спугнуть оппонента. Но достижение максимального шанса совершить колл - не ваша цель. То, что вам действительно нужно – увеличить до максимума вашу прибыль.

Если вы играете с натсом один на один, а на ривере ваша очередь ходить последняя, если следовать теории вероятности, ваш бет или рейз можно представить неким образом. В формуле это выглядело бы так: EV = (Pcall)(S). Понять это очень просто. S является размером вашего рейза или бета, а P отражает вероятность выпадения колла со стороны слабой руки.

Для того, чтобы определить тот самый правильный размер рейза, вам нужно оценить вероятность возникновения колла со стороны слабой руки при разных размерах ставок. Если быть конкретными, можно рассмотреть 3 теоретически возможных размера рейза – 50 долларов (маленький), средний в 150 долларов и большой ва-банк суммой в 450 долларов.

26.12.2014