Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Разбор игрового момента из семикарточного разза

Разбор игрового момента из семикарточного разза

Если вы являетесь игроком в стад лоубол на семи картах, то наверняка знаете, что его еще называют раззом. Условием победы в этой игре является набор самой младшей комбинации. В ней, как и в других разновидностях покера, блеф является неотъемлемой частью игры. Часто можно победив просто намекнув на то, что твой комбинация намного лучше, чем у твоего соперника. Парой хватает намека даже на малое преимущество.

Главное условие – это убедить соперника. Давайте рассмотрим это в примере.

Вы играете против соперника с валетом и четверкой одномастных, а также восьмеркой другой масти в видимых картах. Две другие его карты закрыты от вашего взора. Ваша ситуация такая: восьмерка, семерка и тройка, все они разномастные и видимы вашему сопернику, а также у вас две закрытые от его взора карты. Предположив, что ваш соперник собрал лоу, которая состоит из четырех карт, а начинается от восьмерки, вы имея готовую пару и возможность собрать лоу стартующее от семерок тире восьмерок, должны сделать бет, даже если ваш оппонент может сделать колл. Делая бет вы получаете большое преимущество перед соперником, ведь по сути вам может прийти маленькая карта, которая поможет вам собрать ваш стрит.

Еще одним плюсом является то, что получив старшую карту или составив пару, ваш соперник сделает фолд, потому что будет думать, что ваш бет является сигналом о том, что ваш лоу уже составлен. Та карта, которую вы вытянули является не большой, что вводит соперника в ступор, он думает, что ваше лоу от семерки готово и смысла продолжать и вытягивать новую карту он не видит.

30.12.2014