Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Рассмотрим еще два варианта

Рассмотрим еще два варианта

Ценность полублефа на торне сложно прогнозировать, потому что события могут развиваться различным образом. Вы можете получить в ответ колл. Но точно также вам могут ответить и рейзом. Именно поэтому расчет целесообразности тех или иных действий связан с некоторыми затруднениями.

Обстоятельства усугубляются также тем, что игра на ривере также может развиваться различным образом.

Тем не менее, когда у вас собрана незавершенная прикупная приличной силы, вы можете оценить нижнюю границу, когда игра по указанной выше схеме имеет смысл для вас. Это уже кое-что. Именно то обстоятельство, что сильная рука гарантирует, что вам не придется отступать в случае натиска противника, дает вам уверенность в том, что вы можете продолжать играть в таком духе.

Если на торне вам удалось получить лучшую руку, вам следует играть чек-рейз против агрессивного игрока. Это дает вам уверенность, что вы сможете выжать из оппонента максимальную сумму.

Кроме того, чек-рейз дает вам уверенность, что вы защищены от прикупной руки оппонента.

Агрессор продолжает ставить независимо от того, имеется ли него достаточно хорошая рука или нет.

Это происходит оттого, что вы не проявляли натиска на флопе, а вместо этого играли чек-колл.

Кроме того, если противник сбрасывает на ваш чек-рейз на пустой руке, то на ваш бет оппонент в любом случае сбрасывает сразу, и вам открывается возможность блефа на пустой руке.

Таким образом, вы получаете еще одну ставку, практически не прилагая никаких усилий.

15.02.2015