Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Расформирование столов

Расформирование столов

Если вы играете в турнире, вам скорее всего придется вскоре пересесть за другой стол. Это происходит по той причине, что столы время от времени (по мере проигрыша участников) приходится расформировывать. Именно это обстоятельство задает вам особую, специфическую манеру игры, когда вы не полагаетесь на свои умения, знания и опыт, но пристально следите за тем, как происходят изменения в игре.

Случай с расформированием столов может развиваться по различной схеме. Как правило о расформировании стола игрокам сообщают заранее. Даже если этого не произошло, вы всегда можете уточнить о подробностях у администрации заведения.

Существует несколько схем развития расформирования столов.

Первейшее правило – старайтесь не пересекаться с высококлассными игроками.

Не рассыпайтесь в попытках продемонстрировать лузовую игру своим компаньонам, которые скорее всего теперь будут играть не за вашим столом.

Все может пойти по совершенно другой схеме в том случае, если вы сидите за тайтовым столом.

Тогда высока вероятность того, что ваш стол не будет расформирован и вам придется отчаянно экономить фишки, не запуская их в игру. Кроме того, если ваши карты не позволяют вам обыграть соперника, вам следует играть в надежде на удачу, хотя это может привести к поражению.

Но на начальных этапах игры вы можете пассивно наблюдать за ходом игры и не высовываться, чтобы вас не подмял более сильный противник.

Все эти соображения могут быть реально применены на практике.

29.11.2014