Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ракета против ирландского танцора

Ракета против ирландского танцора

Вы собрались на вечеринку, а ключи от машины как назло куда-то подевались, и теперь перспектива сегодняшнего вечера вам точно сулит наслаждение живописным видом пригородного ландшафта в лучах заходящего солнца на любимом ранчо, а поездку наверняка придется отложить до лучших времен.

Но на самом деле вам ведь совеем не хочется терять никаких ключей?

Если говорить об игре, то чтобы похожие превратности судьбы не застали вас врасплох еще на префлопе, вам следует действовать наверняка.

Что можно сказать об игре против равной по силе руки? Ну или говоря точнее, почти равной? Это самое «почти» и решает все. Если у вас и соперника равные старшие карты, ищите различие в кикерах. Вы можете быть спокойны только в том случае, когда ваш кикер сильнее, и следовательно, ваша рука доминирует. В терминологии подобную комбинацию иногда называют «ракетой», в противоположность более слабой комбинации, для которой припасено забавное название «ирландский танцор».

К слову сказать, практически все пары, худшие чем А-К изначально представляют собой довольно значительный риск. Шансы, что вы не увидите флопа, достаточно серьезны. В таких случаях риск, скорее всего будет неоправдан, если только вашей целью не будет показать противнику лузовый стиль вашей игры, чтобы в глазах вашего оппонента удостоиться именно такой репутации.

Еще одна математическая тонкость. Если вы уже выставили около трети своих фишек в пот, самым приемлемым для вас решением будет идти ва-банк.

31.12.2014