Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Райз, бет, колл – лузово-пассивный стиль

Райз, бет, колл – лузово-пассивный стиль

В лузово-пассивных играх нужно быть готовым к массовым коллам. Это касается также и вас, ведь вашей целью является, как можно больший банк. Для этого вам понадобятся не только коллы, но и райзы. Простой бет не всегда придет вам на помощь.

По примеру лузово-пассивных игроков, делайте райзы и отвечайте на них, только если у вас хорошая рука. Не бойтесь сбросить неплохую руку, если такой игрок сделал райз, ведь это означает, что дела плохи. Они не умеют блефовать и не любят блеф.

Многие лузово-пассивные делают колл даже с безнадежными руками. Они коллируют со всем, что на руках и если это что-то приличной силы, то вместо колла будет райз. Их стратегия проста словно дверь, в которую они вошли, чтобы сесть за стол.

Старайтесь ставить, как можно больше, если вы чувствуете, что это окупится и принесет столько же денег или даже больше. Чем больше игроков дойдет до вскрытия, когда у вас приличная рука, тем больше вы выиграете. В лузово-пассивных играх до конца могут дойти даже все. Игра один на один встречается редко.

Даже если у вас рука средней силы, вы можете выиграть. Если во время розыгрыша руки никто не сделал райз кроме вас в лузово-пассивной игре, то вы почти наверняка уже победитель. Все же, ваши райзы могут обернуться против вас, если против вас играют хорошие игроки, ведь в таком случае крупный банк может заставить их играть гораздо лучше. Если же ваши оппоненты бездарны, то делайте райз. Все просто.

24.12.2014