Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пятикарточнеые виды лоуболла

Пятикарточнеые виды лоуболла

От туза до пятерки – это такая разновидность лоуболла, в которой вы можете обменивать любое количество карт с тем, чтобы ваша комбинация стала наилучшей.

В этой игре участвуют 52 карты и джокер, который используется как обычно, заменяя собой любую карту, которой не достает для построения комбинации.

Также существует разновидность этой игры без джокера, в которой используются только 52 карты, а также еще одна разновидность, когда стриты и флеши считаются высшими комбинациями.

Туз считается самой младшей картой в этой игре, в которую обычно играют восемь участников.

Можно выделить три вида игры в лоу от туза до пятерки.

Одна из разновидностей – блайнд. В этой игре первый игрок, слева от дилера, делает ставку в банк еще до того, как получает карты.

Кроме того, игроки должны внести каждый по анте, поэтому исключается такая ситуация когда игрок просто сидит и ждет когда к нему придет натс.

У этой игры также есть два подварианта – когда ставки после обмена увеличиваются вдвое и когда ставки после обмена остаются на прежнем уровне.

В Северной Калифорнии наиболее распространен второй подвариант с одинаковыми ставками до и после обмена. Такой вид игры назван стрит-лимитом.

Можно особо выделить игру, популярную в карточных клубах Гардены, это игра дабл-бет после обмена, то есть увеличение ставки бет в два раза после обмена.

Эта игра делится еще на другие разновидности, например можно назвать игру Рейз-Блайнд, когда второй игрок ставит двойной блайнд еще до получения своих карт.

29.11.2014