Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
«Путь игрока»

«Путь игрока»

Духовность является особым, интуитивным способом единения с окружающей природой. Духовность с религией - далеко разделены между собой. Духовным может являться не исключительно отдельный индивид, однако, и группа людей, общество в общем.

Некоторые компании сразу же поняли всю действенность рекламы, склонной обращаться еще и в сторону духовности. Например, Форд декларировал собственный "Линкольн Континенталь" в качестве автомобиля, который способен "попадать в душу, а не исключительно в карман". Что правда, такой ход неприменим для игровых заведений, ведь никаких материальных ценностей не вносят, но, спасение души различными азартными играми выглядит довольно сомнительно. Однако, тем не менее, ход истории азартных игр сумел доказать, что игра считалась делом сакральным.

Кэтрин Гэбриэль в произведении "Путь игрока" пишет такое: "Не глядя на всю различность понятий, азартная игра является не менее духовной, чем, к слову, молитва. В том и в ином случае просящий пытается обращаться к неким высоким силам". Исследуя ход истории и географии азартных игр (перечень приводится довольно внушительный - тут и древнеегипетские могилы, Храмы Китая, церкви Англии, священные писания родом из Древней Индии). Она старается убедить читателя в том, что основа азартных игр все же является духовной, хотя не каждый сможет ощутить этот порыв высших сфер.

11.03.2015