Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Психология покера

Психология покера

Многие игроки удивятся, когда узнают о таком понятии, как зона. Это состояние максимальной концентрации внимания и результативности играющего. Самое удивительное в этом то, что зона не является каким-то необычным состоянием. Это состояние игрока, которое проявляется наиболее часто во время отсутствия тильта.

Игрок, находящийся в зоне, успешен, и все его усилия максимально сконцентрированы. Он показывает на удивление результативную игру, которую в другое время не сумел бы проявить.

Вы должны понять и опасности вашей свободы. Когда вы сам себе руководитель, бывает непросто приходить к ответственным решениям, бывают моменты сладкой бездеятельности, прилипчивой, как сироп. Всю ответственность руководителя, весь груз и негативные стороны должности руководителя вам придется испытать на собственном опыте.

Психология учит управлению эмоциями, которые в общем случае могут работать не только против вас, но и быть вашими союзниками в определенных ситуациях.

Подъем по лимитам может быть рассмотрен как разведка, причем не всегда успешная. Не следует воспринимать неудачу близко к сердцу. Если вы относитесь к подъему как к эксперименту, вы можете извлечь из неудачи ценные уроки.

Во-первых вы анализируете ошибки. Во-вторых вы стремитесь к улучшению своих слаых сторон. Кроме того, вы изучаете повадки и действия окружающих вас игроков.

Не относитесь к неудачной игре, как провалу. Используйте каждую игру с информационной точки зрения и относитесь к ней как к ценному источнику получения информации.

28.11.2014