Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Проверка масти, скорость ставки и явные изменения поведения

Проверка масти, скорость ставки и явные изменения поведения

В ситуации, когда к вам на флопе приходит сразу три карты одинаковой масти, а ваш оппонент пытается еще раз проверить лежащие у него на руках карты, довольно часто такая рука может принадлежать к данной масти. Делая рейз на префлопе при наличии руки А-К, игроки прекрасно помнят, что у них на руках есть туз и король. И знают они о том, что одна из карт принадлежит к бубновой масти, а другая – к трефовой. Но какая именно карта какой масти соответствует, они запомнить не успели. И приходится после флопа проверять это еще раз.

Вот тут вы и обнаружите сие действие. На практике вы наверняка не сможете увидеть игрока, у которого есть завершенный флеш и который бы стал проверять свою руку.

О силе или слабости оппонента и его руки говорит и скорость совершения ставок. Те, кто совершают их быстро, скорее всего, имеют слабые руки, если сравнить с оппонентами, которые предпочитают ставку делать медленно. Быстрая ставка видится как способ устрашения. Задание медленной руки – изобразить неопределенность.

Но не меньше выдает игрока и его поведение. Если он был разговорчив, а вдруг замолк, не желает разговаривать лишний раз, значит, у него теперь есть рука, которую он желает разыгрывать. Если сгорбленный обычно игрок вдруг сел ровно, он наверняка собирается действительно играть. Если говорить о сотовых телефонах, когда в случае звонка ваш оппонент не отвечает и не реагирует даже, это значит, что у него созрели решительные намерения по розыгрышу руки.

21.12.2014