Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Против каких соперников стоит заточить свои атаки?

Против каких соперников стоит заточить свои атаки?

В самом начале своей истории профессионала, я часто действовал шаблонно во многих игровых ситуациях. Я много читал про покер, пытался использовать только то, что советовали авторы известных книг, в том числе и совет насчет атаки на игроков с небольшим стеком. Часто это являлось большой проблемой, которую я просто не замечали, ну или старался не замечать.

Как же я мог оспаривать то, что написали мастера своего дела? Ведь я был относительно новым серди профессиональных игроков. Однако, все поменялось в один момент, когда за кружкой пива, я познакомился с одним из выдающихся профессионалов в покере. Ожидая с ним свои напитки, мы невольно разговорились и за пару минут он изменил все мое понятие об игре.

Я помню, как он мне сказал: «Нападение на обладателей небольших сумм за столом – это не правильный ход. Потому что их состояние и так шаткое, поэтому они пытаются уцепиться за любую возможность. Моей жертвой чаще всего становятся обладатели средних сумм за столом. Причина очень простая, они не бояться сделать фолд. Иногда их страх побуждает сделать фолд, даже имея очень неслабую руку. Я стараюсь избегать соперников с большими суммами, равно, как и соперников с низкими суммами, а принимаю вызов только с руками, в которых я очень сильно уверен». Выполняя свои советы, этот профи смог выиграть два турнира подряд, что навсегда убедило меня в правдивости его слов, потому что он доказал это на практике и не один раз.

30.12.2014