Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Простой пример, который слегка разъяснит вам матожидание

Простой пример, который слегка разъяснит вам матожидание

Я всегда любил рассматривать матожидание в примерах, так легче осваивать данный показатель, да и интереснее тоже. Скажем, что ваш друг предлагает вам сыграть в придуманную им игру и начерчивает пять цифр, в которых самая старшая цифра это пятерка, а самая младшая единица. Он решает поставить пять рублей на то, что вы ошибетесь в выборе правильного номера, а за ваш проигрыш просит всего лишь рубль. А теперь вопрос, стоит ли вам начать играть в данную игру? Сможете ли вы высчитать свои шансы?

Если нет, то скажем, что в данном случае вы продуете четыре игры в среднем, а повезет вам единожды. Ну и не сложно перевести это все в коэффициенты выигрышей, которое будут равны четырем к одному. Вы понимаете, что в принципе игра благосклонна в вашу сторону и вам стоит начать в нее играть. Если до вас так просто не дошло, то переведем все в рубли. Усредняя показатели можно подсчитать, что проиграв четыре рубля в пяти играх, вы все же выиграете пять рублей, что дает нам профит в конце. А это дает нам рубль после пяти игр или двадцать копеек в среднем за игру.

Игроки делятся на два типа. Первые называются «ловцами шансов» и они надеются получить больше того, что могут проиграть. Пример данный выше, как раз олицетворяет таких людей. Вторые называются «убийцами шансов» и они в надежде получку, которая меньше их бета. Игрок бывает обладателем матожидания с положительного, а бывает обладателем отрицательного, что определяется к какому типу игроков он относится (типы были указаны выше).

26.12.2014