Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Простое правило

Простое правило

Гениальный теоретик покера, «безумный» Майк Каро, вывел очень простое правило, которое сопоставляет внешний вид и привычки игрока к его сущности.

Это правило предельно просто, как и все гениальные постулаты. Сущность его заключается в том, что игрок, который привык аккуратно располагать игровые фишки на столе в игре склонен к аккуратности, и наоборот, если ваш оппонент проявляет небрежность и неопрятность в манере складывать фишки, он и есть типичнейший лузовый игрок, склонный играть бесшабашно, не огорчаясь неудачам и не задумываясь о последствиях.

Именно такой игрок и предпочтителен для соперничества. Это идеальный оппонент, которого вы можете обыграть, если действуете «по системе».

Ваши догадки относительно игрока, основанные на его внешнем виде, как правило, оказываются вполне оправданными.

Все ваши ожидания оказываются также оправданными. Вы можете получить немало пользы в том случае, когда будете действовать по предписанию, и не полагаться на бесшабашный стиль игры.

Вы находитесь в полной ответственности за все ваши действия, которые вольно или невольно привели вас в конечном итоге к горькому поражению. Чтобы избежать подобной незавидной участи, вам следует более внимательно и более тщательно отнестись к вашим наблюдениям и делать из них соответствующие верные выводы.

Все ваши действия складываются на весы, и в итоге правильные действия перевесят в том случае, когда их удельный вес больше.

26.02.2015