Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Проникнуть в мысли противника

Проникнуть в мысли противника

Ваша задача – понять суть каждого отдельного шага в покерной игре, а также те взаимосвязи, которые побуждают игрока склониться в сторону выбора того или иного хода.

Вы никогда не освоите покер, если будете относиться к нему слишком прямолинейно. Покер гораздо глубже, чем это обычно доступно для взгляда наблюдателя.

Когда вы поймете это, а также когда вы научитесь выделять для себя преимущество того или иного хода в различных ситуациях, это самое осознанное понимание в конечном итоге и приведет к тому, что вы сможете воспарить над суетой, поднявшись на следующий уровень.

Таким образом, вы абстрагируетесь от однообразности и рутинности выполнения каждого вашего хода, а вместо этого привязываете каждое свое действие к текущему моменту, связав его с типом и уровнем вашего оппонента.

Более того, когда вы понимаете и тонко чувствуете вашего соперника, вам намного легче им манипулировать.

Когда вы увидите наконец, насколько это легко, вы посмеетесь над вашими усилиями, которые вам приходилось прилагать до этого ключевого момента.

Как бы вы ни были сильны в математике, но только расчеты не дают вам той легкости, которая позволяет вам заглянуть в мысли вашего противника.

Ваше знание о законе неопределенности помогает вам понять природу хаотичности принимаемых оппонентом решений.

Это заставляет вас поиграть в психолога, и в значительной мере овладеть теми знаниями, которые вы приобретаете просто наблюдая за вашим соперником.

26.02.2015