Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Профит турнирных игр

Профит турнирных игр

В связи с тем, что покерные турниры стали широко распространенным явлением, возникает естественный вопрос о том, стоит ли попробовать свои силы в турнирной игре, если вы играете ради заработка?

Ответ будет однозначно-утвердительным. Для того, чтобы убедиться в правильности такого ответа, нам следует рассмотреть структуру и сущность турнирной игры несколько более подробно.

Одним из факторов, которые могут склонить выбор коммерческого игрока в пользу турнирных игр, является положительное ожидание для эффективности ставки, тем большее, чем больше размер вступительного взноса для участия в турнире. Согласно принятой терминологии, устоявшейся в среде турнирных игроков, это ожидание сокращенно обозначается EV.

Тем не менее, существуют несколько контраргументов, делающих общую перспективу выгодной игры на турнирах менее радужной. Речь идет в первую очередь о необходимости быть в постоянных разъездах с тем, чтобы неизменно оставаться в игре.

Если вы все же приняли решение, и вас не пугает суровая необходимость длительных постоянных изматывающих поездок, вам следует быть готовым к тому, что турнир собирает достаточно подготовленных и «износоустойчивых» игроков, поэтому достижения среднего выигрыша может отнять у вас довольно много времени.

Необходимость постоянной игры на турнире не позволяет вам отвлекаться на возможно более интересные партнерские игры, которые при меньших временных затратах позволят вам получить большую прибыль за более краткий период времени.

29.11.2014