Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Проблемные или пограничные руки в безлимитном холдеме

Проблемные или пограничные руки в безлимитном холдеме

Есть в игре определенные проблемные комбинации, разыгрывать которые возможно только в пограничных ситуациях. На этих руках можно с легкостью потерять очень много денег, поэтому они требуют огромной осторожности. Ни в коем случае не рискуйте на таких комбинациях большими суммами.

К проблемным разномастным рукам можно отнести комбинации: AQ, KQ, KJ, AJ, QT, AT, KT, JT, QJ, 98.

Эти руки вполне разумно называть пограничными, так как требуют от игрока задуматься, уравнивать ли на них рэйз. В случае, если такие композиции выпадают одномастные, можно сделать колл и дойди так до флопа. Но в случае разномастной пары, да еще и на плохой позиции, делать колл не стоит. Плохая позиция – это когда вы на средней, а игрок с ближайшей делает рэйз и вступает в борьбу. В таком случае уместен фолд.

На одной из вышеупомянутых комбинация, состоящих из крат разных мастей, выиграть большой пот нереально трудно, особенно если вы на рэйз ответите коллом. Эти руки проблемные, помните. Проигрыш с ними намного вероятнее победы. Даже в случае образования на флопе пары, все равно не нужно терять своей осторожности при разыгрывании руки.

Не забывайте, что с проблемными руками нельзя вкладывать очень много денег в пот, разве, только вы не желаете просто потерять все, с чем пришли. Отлично, если вы попытаетесь разыгрывать их в поте по максимум дешево. Внимательность и осторожность окажут вам огромную услугу.

20.12.2014