Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Привлечение дополнительных ставок в холдеме

Привлечение дополнительных ставок в холдеме

Бывают некоторые игорные ситуации, где вполне можно привлечь в пот дополнительные ставки, если вы обладаете хотя бы допером. Но это не значит, что подобные приемы нельзя использовать в иных ситуациях, если у вас не настолько сильная рука. Помните, что если в игре ситуация, которая допускает привлечение дополнительных средств без риска потерь всего пота, поступайте именно таким образом. В приведенных ниже примерах используются большие руки, но только для того, чтобы в описанных ситуациях исключить шансы противника переиграть вашу руку.

Один из самых популярных и действующих приемов – чек-рэйз. Так вы привлекаете три ставки в пот, обладая такой комбинацией, с которой возможен отыгрыш. На нее точно ответят ставкой. Совершив чек вы вполне можете не выиграть ничего. Играя н собственной комбинации вы можете получить одну ставку или три, но совершил чек-рэйз, вы заполучите либо ноль либо две ставки сразу.

Но чек-рэйз может быть и правильной игрой. Например, вы играете против очень агрессивного оппонента, который на каждый чек отвечает бетом. Тогда вам будет полезно продемонстрировать, что чек вы делаете не только в тех ситуациях, когда ничегошеньки у вас нет. Огромное количество быстрых игроков хотят очень быстро через вас переехать. В таком случае ваша задача – показать, что просто делать против вас безответные беты нельзя. К чек-рэйзу прибегать стоит лишь в ситуации, когда есть вероятность того, что на ваш бет противники ответят коллом.

29.12.2014