Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Привязка к банку

Привязка к банку

Ваш успех в игре зависит от многих факторов, но среди них следует выделить несколько основных. Первейшим залогом успешной игры следует назвать наблюдательность и внимание.

Если вы заметили некоторую характерную особенность вашего оппонента – это уже первый шаг к успеху.

Одной из таких особенностей может быть чрезмерно пристальный интерес к банку.

Такая ситуация может случиться, когда ваш оппонент уже вложил в пот больше половины всех своих чипов.

Такого противника не следует выбивать из игры, потому что если он не забрал-таки банк еще на префлопе, будьте уверены в том, что он как медовая пчелка будет виться вокруг банка до самого конца игры (до тех самых пор, пока вы его не обчистите до нитки).

Из тех именитых турнирных игроков, которые могут сбросить карты после 30%, уже вложенных в пот своих средств, едва ли кто осмелится на подобную роскошь в том случае, когда в банке размещены 70% его фишек.

Ну и еще один небольшой тактический прием, когда вы намеренно изолируете игрока с коротким стеком, опять же потому, что вам это выгодно.

Рассмотрим такую ситуацию, когда вы находитесь в позиции баттона. Вы делаете рейз, в три-четыре раза превышающий большой блайнд. До вас все сбросили карты.

Чего вы ожидаете от оппонентов? Оппонент на позиции МБ делает колл, а следующий за ним ББ идет ва-банк со стеком длиной в семь блайндов.

Несмотря на то, что ваши шансы отрицательны, вам следует играть колл в ответ на действия оппонента.

31.12.2014