Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Примеры из игры, которые объяснят ФТП на примере

Примеры из игры, которые объяснят ФТП на примере

На вопрос, почему нужно иметь знания о фундаментальной теореме покера профессиональные игроки отвечают просто, они говорят, что ФТП всегда помогает выиграть, просто потому что она всегда безошибочна. Для укрепления этого умозаключения давайте разберем конкретный пример из практики.

Раздача приходит к своему естественному финалу, вы делаете бет, а ваш оппонент его коллирует, но выигрыш достается ему. Причиной этому стало то, что ваша комбинация не смогла побить его комбинацию. Для вас это станет неожиданностью, но ФТП указывает на ваш выигрыш! Вы наверное не понимаете, как такое возможно. Все достаточно несложно. Предположим, что ваш соперник прознал про вашу руку, тогда ему стоило сделать рейз, вместо того, чтобы коллировать вашу ставку. Что нас подводит к тому, что ему просто повезло, а то, что он сделал правильный ход, говорит о том, что правильный ход предприняли вы. Случись так, что он бы сделал фолд, то ваше преимущество было бы в двойне очевидно.

Вы могли подумать, что мы вам привели банальный пример, который в сложных играх не является показателем, однако это не так. Рассмотрим пример из холдема без лимитов. Вы начинаете игру с валетом и дамой червы, а вашему сопернику достается король и дама, масти которых разные. Флоп открывается и показывает даму и семерку червы, а также восьмерку другой масти. Вы пропускаете ход, но ваш соперник делает ставку, которая коллируется вами. Терн открывает туза, который не той же масти, что у вас. Вы блефуете и делаете бет, чтобы спугнуть вашего соперника тузом. В случае, когда ваш соперник имеет информацию о силе ваших карт, он предпринимает ререйз, дабы испугать уже вас и не позволить вам добрать сильную комбинацию. Не имея вообще никакой комбинации по идее вы должны выбросить карты. Что нам говорит о том, что сделав колл, ваш соперник подарит вам победу. Ваша победа одержана не просто тем, что ваш соперник позволил вам посмотреть ривер, но и потому что его ход был ошибочным.

30.12.2014