Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пример чтения рук из практического опыта игрока профессионала

Пример чтения рук из практического опыта игрока профессионала

В этой статье мы с вами рассмотрим советы по чтению рук соперников от профессионального игрока в покер Нимана Кенкре. Его ник «Самолеус» известен среди игроков, которые любят покер по интернету. После хорошей покерной карьеры, этот игрок перешел в сферу писательства и начал делиться своими знаниями о покере со своими читателями. Рассматриваемые им примеры относятся к безлимитному холдему по техасски и основаны на его личном практическом опыте.

Итак, давайте рассмотрим чтение рук на примере игры этого игрока. Он находиться на месте, которое до позиции крупье. Остальные соперники, которые сделали свои ходы до него, решили, что лучше сделать фолд. Наш герой получает карманные тройки, что побуждает его на бет, который равен ста пятидесяти долларам. Соперник поставивший малую обязательную ставку сделал колл, а другие игроки решили все же сделать фолд. После того, как игрокам был показан флоп, соперник решил пропустить ход, а наш герой сделал ставку в двести семьдесят пять долларов, что было коллировано соперником.

Наш герой задавался вопросом, что же у соперника на руках? Его выбор был велик, но все же попадал под ограничения, это были карманные пары от пары двоек, но не старше пары валетов. Потому что если бы у него были карманные монстры, на подобии пары тузов, дам или королей, наш соперник скорее всего бы сделал бет еще до открытия флопа, чтобы банк был достойным этих карт. Однако, это было не единственная теория, еще это могли быть карты одной масти, например шестерка с семеркой или шестерка с пятеркой. Хотя с тем же успехом – это могла быть карманная пара шестерок. Карты в центре стола не давали возможности для законченного дро. Соперник не был глупым и являлся игроком профи, так что он не позволил бы себе такие действия с картами «пустышками». Терн ничего не изменил, а вот пятая карта оказалась тузом, что омрачило нашего героя, ведь она могла его погубить. Соперник делает бет равный семистам долларам, что вводит нашего героя в раздумье. Оценив все возможные расклады, наш герой понял, что у соперника карманная пара, которая ухудшается тузом, но все же превосходит его, он повышает ставку до двух тысяч, что заставляет соперника сделать фолд. Соперник после показывает свою карманную пару десяток.

15.02.2015