Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Прикупные комбинации и как их лучше разыгрывать

Прикупные комбинации и как их лучше разыгрывать

Рассматривая данный вопрос с широкой точки зрения, прикупная комбинация зависит от пары вещей. Это такие факторы, как ваша позиция и ваша дор-карта.

Неполный флеш на червях в данном случае станет хорошей иллюстрацией. В данной ситуации вам нужно будет уравнять ставку, сделанную первой. Силу своей руки вы не выдаете, так как комбинация у вас может быть любая. В ваших интересах увеличить круг тех, кто борется за пот. Рэйз на этой руки уменьшает ваши шансы. Вполне возможно, что для победы вам нужно будет собрать флеш.

Прикупная карта не является премиум комбинацией и об этом нужно помнить. Подход к ней потребуется иной. Если сидячий перед ваши игрок сделает рэйз, имея старшие карты, на его ставку колл делать не надо. Исключением разве может послужить ситуация, в которой у вас есть несколько старших карт втемную.

На такой комбинации почти всегда можно играть. Иногда даже в ситуации, когда после вас сразу удвоили банк. При таком событии вы карты сбрасываете автоматически. Это касается случая, когда на руках у вас флеш на трех картах, но втемную двух старших карт нет.

Но если ваш неполный флеш содержит премиум карту, игрок должен задаться вопросом, какие у него будут шансы, если ту комбинацию, к которой он прикупает карты, ему построить не удастся. Но знание хитростей игры поможет. Так, например, в данном случае поможет если ваша дама окажется старшей на борде. Это понизит также возможность сделать больше одного рэйза. После этого и рэрэйз после вас станет невозможным.

30.12.2014