Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Прикупная рука на флопе

Прикупная рука на флопе

Если вы получили на флопе прикупную руку, причем качество этой руки намного выше среднего, то есть вы знаете, что кроме видов на флеш у вас имеются еще несколько других вариантов, вы можете поднимать цену вашей руки, поскольку вероятность собрать ее резко возрастает.

Это обстоятельство помогает вам открыть крайне агрессивную игру, ведь вы точно уверены, что соберете одну из возможных рук, на которую претендует ваша незавершенная комбинация.

Кроме такой рекомендации вы можете обратить свое внимание на еще несколько сопутствующих обстоятельств.

Если вы играете в не слишком выгодной начальной позиции, вам следует понять, что когда ваш оппонент не слишком склонен проявлять щедрость, и постоянно крутится на маленьких ставках, вам с большей вероятностью придется делать чек или колл.

В том случае, когда вы играете в выгодной позиции и ваш оппонент склонен часто делать чек-рейз, вам следует отвечать на его ходы чеком для того, чтобы с наибольшей вероятностью оказаться в той ситуации, когда для вас становится возможным увидеть карту терна задаром.

В том случае, когда ваш оппонент проявляет половинчатые качества, а именно: действует неуверенно, в игре склонен проявлять слабость, и т. д., в такой ситуации вам больше подходит перспектива делать ставку.

Помните также и о том, что когда у вас получается хорошая комбинация, вам лучше играть слоуплей. Но в то же самое время когда ваша комбинация достаточно хороша, но не дотягивает до конфетки, есть большая опасность, что ваш оппонент на терне соберет нечто покруче вашего.

31.12.2014