Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Прием контбет или ставка с продолжением

Прием контбет или ставка с продолжением

Уловок или обманных приемов в покере множество и один из них называется продолжительной ставкой. Когда создавали теоретическую базу, то данный прием отнесли к приемам схожим с блефованием, но на практике все не так, как в теории. В этой статье мы вас познакомим с этим приемом.

Итак, контбет или ставка с продолжением – это прием для обмана в игре покер, который характерен тем, что игрок сделавший рейз еще до открытия флопа, делает повторное повышение уже после открытия трех карт. Для данного приема является совершенно неважным, смогли-ли вы сделать свою стартовую руку лучше после открытия трех карт, или вам это не удалось. Вам придется делать бет не смотря на результат.

В определенной среде любителей игры покер, данную ставку характеризуют по другому. Они считают, что ею называют бет в случаях, когда ваше блефование было открытым, а комбинация у вас незавершенная. Однако, многие оспаривают данное утверждение и считают, что даже с собранной комбинацией, делая подобные ставки до открытия флопа и после, вы подпадаете под данный термин. Это ведет нас к тому, что нет разницы с какими картами вы принялись за дело.

Основной задачей данного хитрого приема, является склонение соперников с лучшими или хорошими руками к фолду, а также весомое увеличение общего игрового банка. Когда вас окружают игроки слабого класса, то данный прием поможет вам без труда заставить их сфолдить. Вы просто следуете инструкции и выполняете все как надо. Это создаст у соперников ложное впечатление о том, что ваша рука слишком сильна для них и является чуть ли не топовой. Из – за страха потерять больше после открытия флопа, все они скорее всего сделают фолд еще до открытия его.

15.02.2015