Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Причины, влияющие на величину рейза

Причины, влияющие на величину рейза

Если игрок решает не играть лимп, он делает рейз на префлопе. Размер этого рейза зависит от величины большого блайнда, и в общем случае рекомендуется трехкратное его увеличение.

Однако следует также учитывать и такой фактор, как ваша позиция за столом. Величина рейза несколько увеличивается при изменении позиции игрока от начальной до конечной.

Факторы, которые вносят небольшое изменение в коэффициент, используемый при вычислении точного значения величины рейза, зависят от позиции за столом.

Одним из таких факторов является естественное вложение денег в пот, которое тем больше, чем более дальней является ваша позиция.

В начальной позиции выгоднее сделать рейз поменьше, особенно в том случае, когда у вас хорошая рука. Ваши оппоненты скорее откликнутся на меньший рейз.

В конечной позиции, напротив, вам выгоден рейз большего размера. Ведь тем самым вы заставляете многих оппонентов сложить карты.

К тому же вы затрудняете возможность рирейза для игроков, сидящих на блайнде.

Позиция влияет на размер банка. Это еще один фактор, заставляющий гибко менять коэффициент рейза на префлопе.

Не следует менять размер рейза при изменении силы руки. Это могло бы дать оппонентам нежелательную для вас информацию. Сохраняя зависимость размера рейза только от позиции, вы информационно душите оппонентов.

Если вашей целью является выдавливание оппонентов из игры, можете повысить агрессивность рейза. Известны случаи, когда требуемая для выбивания оппонентов величина рейза составляла до десяти больших блайндов.

30.12.2014