Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Причины социальные, которые говорят за честность онлайн игровых заведений

Причины социальные, которые говорят за честность онлайн игровых заведений

Когда мы говорим о способах онлайн игрового заведения доказать свою честность, нам не стоит забывать о виде социальном. Под этим термином следует понимать следующее. Игровому заведения онлайн надо явно показать, что обманывать и вести нечестную игру невыгодно в первую очередь самому онлайн игровому заведению.

Например, они говорят, что мы не можем вас обмануть, потому что нашему предприятию уже не один год, мы долго работали над его честной репутацией и кроме онлайн версии, есть и реальная версия, которая может потерять большой доход от такой аферы. Это говорит о том, что игровое заведение в итоге потеряет массы прибыли, лишь потому что попыталось вас обмануть. Просто они показывают, что риск не окупается тем, что они могут получить в случае обмана.

Вторым фактором является программное обеспечение, которое разрабатывают для них часто крупные и именитые разработчики софтов для игровых заведений в интернете. Вы наверное понимаете, что они не владеют игровым заведением, а просто пишут для них код самого игрового заведения, как бы делают так, чтобы все работало как надо. Эти разработчики имеют исходный код любого написанного ими скрипта, что в будущем позволяет им проводить проверку на наличие ошибок и накруток, которые они обязаны выявлять. Если они найдут факт изменения первичного кода, не важно для каких целей, то хозяевам игрового заведения будет запрещено использовать их код для работы их игрового заведения. Еще одним фактором является то, что код пишется таким образом, чтобы накручивать его не было возможным. Купить такое программное обеспечение не самая дешевая трата и потерять все вложенные в софт деньги игровым заведениям не хочется, это также говорит о том, что манипулировать кодом они не решатся.

03.03.2015