Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Презрение и враждебность по отношению к лузово-агрессивным игрокам

Презрение и враждебность по отношению к лузово-агрессивным игрокам

Дикие игроки не каждому по нраву. Если лузово-агрессивный игрок присоединяется к игре, некоторые оппоненты из числа консервативных либо просто остаются недовольны, либо попросту покидают стол. Они предпочитают тихую игру, мирную, без особых затрат, без какого-то большого риска. Они также могут становиться раздраженными из-за привычки некоторых лузово-агрессивных игроков язвительно отзываться об игроках типа «обыватель» или «скала».

Будь вы сами консервативным игроком, явно взбесились бы из-за внесения риска в игру, из-за того, что в нее вступил кто-то дерзкий, не вписывающийся в ваши планы. На самом деле, не все так просто и с теми людьми, которые приветствуют появление в игре личностей, играющих лузово-агрессивно. Они часто на самом деле к ним относятся более высокомерно. Такие игроки на самом деле приветствуют лишь деньги, которые новоприбывший скорее всего потеряет в игре. Самим лузово-агрессивных игроков на самом деле практически никто и не приветствует. Пусть оппоненты могут пожать им руку, даже улыбаться, все равно они это совершают лишь ради того, чтобы отхватить себе в игре частичку с их карманов.

Оппоненты по отношению к лузово-агрессивным игрокам могут ощущать презрение. И это не что иное, как потребность презрения хищников к собственной добыче. Не важно, что такие люди скаут вам в лицо. За спиной они будут говорить о вас, как о маньяке, о диком человеке, как об абсолютном тупице.

24.12.2014