Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Преимущества на флопе

Преимущества на флопе

Омаха имеет некоторые отличия от классического варианта Холдема, более известного как техасский покер.

Эти отличия способны повлиять на стратегию игры и обязывают игрока менять свои привычки и предпочтения. Говоря иначе – Омаха это не совеем Техас, а точнее – совсем не Техас. Это другая, можно сказать, самостоятельная игра. И все то, что хорошо в техасском Холдеме, может быть неприемлемо в Омахе.

Как это часто бывает в жизни, небольшие отличия приводят к далеко идущим последствиям. Именно это можно сказать и об игре в Омаху.

Например, в Омахе позиция игрока более важна. На первых трех блендах позиция в Омахе является крайне невыгодной. Наиболее предпочтительно занимать место «под ружьем». Эта позиция сулит больше преимуществ игроку в покер Омаха.

Также в Омахе совершенно нет смысла ставить бленд на маркере. Этот вопрос даже не поднимается.

Еще один нюанс, отличающий Омаху от других видов Холдема. Если вы играете в обычный Техас, вам должно быть хорошо известно о том, что если у вас в руке крупная пара, вы имеете больше преимуществ над всеми игроками даже не улучшая свою руку.

В Омахе это правило становится недействительно. У вас нет такого подавляющего преимущества, когда в вашей руке старшая пара.

Это значит, что Омаха не предполагает такого триумфального выигрыша при выполнении ставки перед флопом, как это может быть в Техасе. В результате этого совершенно отпадает необходимость блефовать или делать рейз на флопе. В Омахе возможностей выиграть на флопе что-нибудь приличное и без того достаточно высока.

29.11.2014