Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Предсказуемость хуже горькой редьки

Предсказуемость хуже горькой редьки

Как бы вы поступили в том случае, если заметили, что ваш оппонент всегда делает ставки в случае, когда у него прикупной дро-флеш на флопе?

Разумеется. вы станете давить его рейзами. Рецепт успеха прост, когда вы располагаете достоверной информацией.

Суть сказанного в том, что против предсказуемых игроков несложно вести успешную игру. Значит вам не придется слишком напрягать мозг для того, чтобы успешно противостоять сопернику.

С другой стороны, вы просто можете противодействовать своему оппоненту таким образом, что зная его стиль и предсказывая следующий его ход, вы имеете возможность провоцировать ошибки противника.

В этом заключен еще один скрытый резерв для успешной игры.

Переключаясь с одного стиля на другой, вы получаете ощутимое преимущество в борьбе против вашего оппонента.

В этом заключен глубокий смысл, ведь игрок станет ломать голову над тем, что именно вы приготовили ему в данном круге игры.

Не бойтесь игроков, которые сильнее вас. Вы можете многому научиться у них на практике. Будьте внимательны, и в то же время осторожны. Наблюдайте и учитесь. В этом заключена мудрость. Не пугайтесь сложностей, а преодолевайте их, прилагая усилия.

И еще один совет, похожий на «масло масляное». Если у вас сильная рука, вы стремитесь увеличить банк. Когда ваша рука слаба, вам следует удерживать банк на минимуме с тем, чтобы впоследствии, дождавшись сильной руки, принять участие в розыгрыше банка.

Разыгрывать банк на слабой руке возможно, но не следует этим увлекаться.

30.12.2014