Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Правильный подход в покере

Правильный подход в покере

Вспоминая о Томе Вульфе, который изобрел идею теста, что была призвана отличать астронавтов от обычных пилотов. Первоклассному пилоту достаточно, отлично показать себя в управлении самолетом, чтобы закрепить за собой это звание, но от астронавтов этого не достаточно. Никто так и не сумел четко сформулировать такой тест, поэтому астронавтов подвергали тесту на выживание. Это просто, но сложно. Им давали сложное задание и если они выполняли его, то им давали задание посложнее и так далее, пока они не покинут проект по собственному желанию или не умрут.

Та же идея теста заложена и в покере – выживание. Многие наслышаны об игроках, которые ведут первоклассную игру. Об игроках, которые способны с ужасающей точностью читать руки своих оппонентов, будто они стоят у них за спиной и видят все карты. Они применяют удивительные хитрости, и, казалось бы, их подход идеален, но почему-то даже новички, порой, выигрывают чаще, чем такие асы.

Хороший игрок готов преодолевать все возникшие на его пути трудности, чтобы стать победителем. Игрок, который проигрывает, любит расслабиться из-за такой ситуации и тратит много времени впустую. Это часто можно увидеть за столом, ведь проигрышная ситуация мало кому подпитывает надежду на выигрыш. Хороший игрок умеет выходить из любой ситуации.

В покере существует много способов выиграть, примерно столько же, сколько и способов проиграть. Поэтому выходит так, что все равны по возможностям за столом, просто нужно поверить в себя и хорошенько сконцентрироваться.

22.12.2014